Receitas » Lanches » Tripinhas
0

Receita de Tripinhas

  • Tripinhas

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 20 porções no total.

Ingredientes da receita de "Tripinhas"

  • 1 kg de farinha de trigo, mais ou menos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de água
  • Óleo para fritar

como preparar a receita de "Tripinhas"

  1. Junte todos os ingredientes e trabalhe bem a massa
  2. Deixe descansando da manhã à tarde
  3. Espiche a massa com rolo ou cilindro
  4. Deixe fina mas não muito
  5. Enrole e corte em tirinhas de 0,5 cm separando para não grudar
  6. Frite em bastante óleo bem quente (em ponto de fritura)
  7. Salpique sal por cima
Informaçães Adicionais
  • Quem gostar acrescente queijo parmesão à massa.
    Eu nunca fiz com queijo porque minha família não gosta.
    Obs.: Essa massa não leva fermento e nem sal, por isso continua crocante mesmo depois de dias.
    Ao contrário da que leva fermento que murcha logo.
    Faça o teste do palito de fósforo no óleo.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Tripinhas"

tags

  • receita de tripinha de trigo

  • receita de tripinha

  • receita de massa de tripinha

  • tripinha de trigo

  • receitas de tripinhas

  • tripinha receita

  • massa de tripinha

  • massas de tripinha

  • recita de massa de tripinha

  • tripinha frita