Receitas » Lanches » Torta salgada de ricota
0

Receita de Torta salgada de ricota

  • Torta salgada de ricota

tempo de preparo Esta receita leva 20min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Torta salgada de ricota"

Massa:
  • 400 g de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 250 g de ricota fresca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Caldo de galinha em pó à gosto
  • 50 g de salsa picadinha
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 200 g de ervilha em conserva
  • 200 g de milho verde em conserva

como preparar a receita de "Torta salgada de ricota"

Massa:
  1. Bata os ovos, a margarina, o queijo ralado, sal a gosto e açúcar
  2. Bata até formar um creme homogêneo
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite, batendo sempre, para não embolar
  4. Bata a massa sempre com o mesmo movimento para que fique leve
Recheio:
  1. Esfarele a ricota com um garfo para que fique bem solta
  2. Junte à ricota o queijo parmesão ralado, caldo de galinha em pó a gosto, salsa picadinha, azeite de oliva e por último ervilha e milho verde em conserva
  3. Unte um refratário e coloque uma camada de massa e outra de recheio
  4. Repita até finalizar com a camada de recheio de ricota
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Torta salgada de ricota"

tags

  • receita de torta de ricota

  • receita de torta com ricota

  • torta de liquidificador salgada de ricota

  • receita salgada com ricota fresca

  • receita de ricota

  • torta salgada de liquidificador de ricota

  • torta de ricota salgada

  • receita de torta de ricota salgada de liquidificador

  • receita de torta salgada de ricota

  • receita de torta salgada de liquidificador de ricota