Receitas » Lanches » Torta de ricota com passas
0

Receita de Torta de ricota com passas

  • Torta de ricota com passas
  • Torta de ricota com passas

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 15 porções no total.

Ingredientes da receita de "Torta de ricota com passas"

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1/2 kg de ricota
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de passas envolvidas em farinha
  • 4 claras em neve

como preparar a receita de "Torta de ricota com passas"

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes passe para uma tigela e acrescente as passas o fermento e as claras em neve
  2. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos
  3. Polvilhe açúcar de confeiteiro e corte em quadrados

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Torta de ricota com passas"

tags

  • torta de ricota

  • torta de ricota com passas

  • receita de torta de ricota com passas

  • receita esfirra de ricota com passas

  • receita+de+torta+de+ricota+com+passas