Receitas » Lanches » Torta de mandioca
0

Receita de Torta de mandioca

  • Torta de mandioca

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Torta de mandioca"

  • 1 kg de mandioca cozida com sal e amassada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • alho, cheiro verde e sal à gosto

como preparar a receita de "Torta de mandioca"

  1. Junte a mandioca e as gemas e misture bem
  2. Bata as claras em neve e misture devagar à massa (reserve)
Recheio:
  1. Refogue o frango desfiado com os tomates e a cebola, alho, cheiro verde (verifique o sal)
Montagem:
  1. Em forma refratária untada com margarina, coloque metade da massa, em seguida o recheio
  2. Por cima espalhe o requeijão e salpique salsinha picada
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente por + ou - 20 minutos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Torta de mandioca"

tags

  • receita de torta de mandioca

  • receita torta de mandioca