Receitas » Peixes e frutos do mar » Torta de Bacalhau
0

Receita de Torta de Bacalhau

  • Torta de Bacalhau

tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Torta de Bacalhau"

  • 400 g de bacalhau
  • 1,2 kg de batata
  • 4 ovos
  • 250 g margarina
  • Salsinha
  • Azeitona preta
  • Cebola a gosto
  • Alho
  • Azeite
  • Maionese para decorar

como preparar a receita de "Torta de Bacalhau"

  1. Cozinhe as batatas e o bacalhau na mesma água
  2. Desfie o bacalhau e faça um refogado com temperos a gosto e coloque as azeitonas pretas e salsinha
  3. Reserve
  4. Amasse as batatas e junte as gemas, a margarina, as claras em neve e o bacalhau e misture com as mãos
  5. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno até dourar e ficar uma casquinha por cima e soltando das laterais da forma
  6. Assa em mais ou menos 50 minutos a 240°
  7. Desenforme, espere esfriar e cubra com a maionese, decore com azeitonas e salsinha
  8. Fica uma delícia
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Se quiser pode colocar a massa em 2 formas iguais e colocar maionese no meio, a torta fica com "2 andares" e mais fininha é mais fácil de desenformar.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Torta de Bacalhau"

tags

  • receita de torta de bacalhau com azeitona