Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Torresmo Pururuca de Rancho
0

Receita de Torresmo Pururuca de Rancho

  • Torresmo Pururuca de Rancho
  • Torresmo Pururuca de Rancho
  • Torresmo Pururuca de Rancho

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 40 porções no total.

Ingredientes da receita de "Torresmo Pururuca de Rancho"

  • 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 1/2 copo de óleo

como preparar a receita de "Torresmo Pururuca de Rancho"

  1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos
  2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
  3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
  4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
  6. Reserve a gordura
  7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
  8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
  9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
  10. Comprove
  11. Obs A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela
  12. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Torresmo Pururuca de Rancho"

tags

  • torresmo

  • mo pururucar torresmo

  • receita de torresmo

  • ingredientes torresmo pururuca

  • torresmo crocante receita

  • ingredientes para pururuca

  • receita - de torresminho de peixe

  • torresmo pururuca de rancho

  • receita de torresmo a pururuca

  • receitas de torresmos