Receitas » Massas » Roscas doces caseiras
0

Receita de Roscas doces caseiras

  • Roscas doces caseiras

tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 2 porções no total.

Ingredientes da receita de "Roscas doces caseiras"

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 tabletes de fermento (diluir no leite)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio e Cobertura:
  • Uvas passas
  • Frutas cristalizadas
  • Gema, açúcar e coco ralado

como preparar a receita de "Roscas doces caseiras"

  1. Fazer a massa, sovando-a bem, deixar descansar por 1 hora e meia
  2. Fazer as tranças, abrindo a massa com o rolo e recheando-as com as uvas e as frutas
  3. Cruze as tranças para formar as roscas e deixe-as crescendo por mais um tempo
  4. Levar ao forno à 180º, pré-aquecido por uns 40 minutos (fique de olho, pois só você conhece o seu fogão)
  5. Quando começar a corar, passe, com uma colher, a mistura formada de açúcar, coco ralado e gema (misturar bem) e volte ao forno por poucos minutos
Informaçães Adicionais
  • A receita acima dá 2 roscas de bom tamanho.
    Eu costumo aumentar a receita, acrescentando mais1 copo de leite, 1 xícara de açúcar e 2 ovos.
    Fica muito fofinha e sem o gosto dos conservantes das roscas compradas.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Roscas doces caseiras"

tags

  • receitas de roscas caseiras

  • cobertura roscas

  • receita de roscas caseiras

  • roscas doces

  • receias de roscas caseiras

  • receitas de roscas caseires

  • receitas de roscas caseiras

  • cobertura para roscas

  • roscas doce caseiras

  • receita de rosca doce com frutas cristalizadas