Receitas » Massas » Rosca nutritiva de abóbora cabotiá
0

Receita de Rosca nutritiva de abóbora cabotiá

  • Rosca nutritiva de abóbora cabotiá

tempo de preparo Esta receita leva 1h 50min para ficar pronta

rendimento e rende 5 porções no total.

Ingredientes da receita de "Rosca nutritiva de abóbora cabotiá"

  • 800 g de abobora cabotiá
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • Coco ralado

como preparar a receita de "Rosca nutritiva de abóbora cabotiá"

  1. Depois de lavar a abóbora coloque para cozinhar com a casca e as sementes na pressão por 20 minutos
  2. Esprema a abóbora em um espremedor de batatas separando a massa da casca e das sementes
  3. Em uma vasilha grande coloque a massa ainda morna junto com o fermento, o açúcar, os ovos, o óleo e o sal misturando até ficar homogêneo
  4. Na mistura homogênea coloque o trigo e amasse até desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos e logo após faça tranças a gosto
  5. Coloque em formas untadas com óleo de soja
  6. Pincele com ovos e deixe crescer por mais 20 minutos
  7. Leve ao forno em uma temperatura de 200°C e deixe assar por 20 minutos
  8. Faça uma calda com o leite condensado e o leite para molhar as roscas e logo após coloque o coco por cima a gosto
  9. Você pode jogar canela em pó se preferir

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Rosca nutritiva de abóbora cabotiá"

tags

  • caboti

  • ab

  • receitas nutritivas para o dia a dia

  • receitas com caboti

  • receita com moranga caboti

  • rosca abobora

  • ab

  • 1 abobora cabotia

  • cabotia

  • receitas nutritiva de ab