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Receita de Rosbife

  • Rosbife

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 20 porções no total.

Ingredientes da receita de "Rosbife"

  • 1 filé mignon inteiro ou ponta de chã de dentro, mesma quantidade
Para o preparo da carne:
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • Azeite e manteiga
Para o molho:
  • 1 colher e meia de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • 1 xícara e 1/2 de caldo de carne ou um tablete de caldo de carne
Para decorar:
  • Abacaxi, damasco, pêssego e carambola

como preparar a receita de "Rosbife"

  1. Fazer na panela de pressão
  2. Temperar com sal e limão 20 minutos de antecedência
  3. Aqueça o forno por 10 minutos
  4. Aqueça bem a panela, acrescente um fio de azeite e manteiga
  5. Coloque a carne e deixe selar de todos os lados
  6. Isto leva de 20 a 30 minutos
  7. Envolva a carne com papel alumínio e leve ao forno num tabuleiro por 30 minutos
  8. Na panela de pressão corada coloque a farinha de trigo, deixar corar
  9. Acrescente o vinho tinto, o caldo de carne ou o tablete
  10. Depois da carne pronta despeje o molho sobre ela
  11. Decore com abacaxi, damasco, carambola e pêssego
  12. O segredo é fatiar de forma finíssima e despejar o molho por cima no momento de servir
  13. A carne fica delicada e deliciosa

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