Receitas » Lanches » Risóles de carne
0

Receita de Risóles de carne

  • Risóles de carne

tempo de preparo Esta receita leva 45min para ficar pronta

rendimento e rende 60 porções no total.

Ingredientes da receita de "Risóles de carne"

  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 500 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • Óleo para fritar

como preparar a receita de "Risóles de carne"

  1. Coloque a água, o leite, a manteiga e o sal
  2. Deixe ferver e junte a farinha
  3. Mexa até desgrudar da panela
  4. Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com óleo e amasse bem
  5. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio
  6. Feche unindo as extremidades
  7. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente e escorra
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
  2. Junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta
  3. Mexa para se misturarem a carne
  4. Desligue e junte a salsinha e a cebolinha
  5. Empanar dissolva um ovo levemente batido em um pouco de água

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Risóles de carne"

tags

  • receita de risoles de carne

  • receita de risole de carne

  • receita de salgadinhos risoles

  • receita de risoles para festa

  • receita de risole

  • recaita de risoles de carne