Receitas » Lanches » Torta salgada de aveia
0

Receita de Torta salgada de aveia

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 50min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Torta salgada de aveia"

  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia, ou até dar o ponto da massa
  • 1 lata de seleta de legumes

como preparar a receita de "Torta salgada de aveia"

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos
  2. Acrescente o sal, fermento, amido de milho, trigo e por ultimo a farinha de aveia, até dar o ponto da massa
  3. Em uma forma untada com margarina despeje a metade da massa
  4. Coloque a seleta de legumes (ou outro recheio de sua preferência) e cubra com o restante da massa
  5. Coloque no forno pré - aquecido e deixe aproximadamente 50 minutos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Torta salgada de aveia"

tags

  • receita de torta com aveia

  • receita salgada com farinha de aveia

  • torta salgada sem farinha com aveia

  • receita de torta salgada com aveia

  • receita salgada com aveia

  • receita de torta com locos de aveia salgada

  • torta salgada de aveia

  • receita e torta de farinha de aveia