Receitas » Lanches » Torta salgada 2 recheios
0

Receita de Torta salgada 2 recheios

  • Torta salgada 2 recheios
  • Torta salgada 2 recheios
  • Torta salgada 2 recheios
  • Torta salgada 2 recheios
  • Torta salgada 2 recheios

tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 20 porções no total.

Ingredientes da receita de "Torta salgada 2 recheios"

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 envelope de sazón (para massas)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar
Recheio 1 - Molho Vermelho com Frango, Ervilha e Milho:
  • 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate já temperado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 tablete de caldo knor
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
  • 12 folhinhas de manjericão
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (chá) de azeite extra-virgem
Recheio 2 - Molho Branco com Frango e Espinafre:
  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado e picadinho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho
Adicionais:
  • 6 fatias de queijo prato
  • 200 g de queijo parmesão ralado

como preparar a receita de "Torta salgada 2 recheios"

Massa:
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos
  3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio
Recheio 1:
  1. Frite a cebola no azeite
  2. Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver
  3. Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve
Recheio 2:
  1. Frite a cebola na manteiga
  2. Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada
  3. Acrescente o leite e deixe formar um creme
  4. Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo
  5. Adicione o creme de leite e mexa bem
  6. Reserve
Montagem:
  1. Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível
  2. Abra metade da massa com um rolo
  3. Cubra o fundo e as laterais
  4. Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2
  5. Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão
  6. Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir)
  7. Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar
  8. Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Torta salgada 2 recheios"

tags

  • receitas de tortas salgadas

  • receita de torta salgada

  • torta salgada

  • receitas de torta salgada

  • receita de recheios

  • recheios para torta salgada

  • receitas+de+tortas+salgadas

  • receita de cobertura para torta salgada

  • receita de tortas salgadas

  • receita de como montar uma torta salgada feita de massa