Receitas » Lanches » Torta da Eliana
0

Receita de Torta da Eliana

  • Torta da Eliana
  • Torta da Eliana
  • Torta da Eliana
  • Torta da Eliana
  • Torta da Eliana

tempo de preparo Esta receita leva 50min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Torta da Eliana"

Massa:
  • 1 ovo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de queijo fresco
  • 2 copos e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó royal
Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 150 g de molho de tomate

como preparar a receita de "Torta da Eliana"

  1. Coloque no liquidificador o ovo, a água, leite, óleo, sal e o queijo fresco e bata por 2 minutos
  2. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo, quando estiver bem misturada coloque o pó royal
  3. Em uma assadeira retângular de 32x23cm untada com óleo e farinha de trigo despeje a metade da massa e recheie com camadas de molho de tomate, presunto, mussarela, tomate em rodelas e a cebola triturada
  4. Cubra com a outra metade da massa e coloque para assar no forno brando por aproximadamente 35 minutos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Torta da Eliana"

tags

  • receita de eliana

  • massa de torta eliana