Receitas » Doces e sobremesas » Sagu simples de vinho
0

Receita de Sagu simples de vinho

  • Sagu simples de vinho

tempo de preparo Esta receita leva 1h 40min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Sagu simples de vinho"

  • 250 ml de sagu tradicional
  • 8 xícaras de água
  • 4 xícaras de vinho tinto seco
  • 3 xícaras de açúcar

como preparar a receita de "Sagu simples de vinho"

  1. Deixe descansar por 1 hora em uma tigela o sagu, a água e o vinho
  2. Coloque em uma panela o açúcar e os ingredientes da tigela
  3. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mexendo com uma colher de pau para não grudar no fundo
  4. Quando o sagu estiver transparente desligue o fogo e deixe esfriar, coloque em um refratário e leve a geladeira, sirva gelado

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Sagu simples de vinho"

tags

  • receita de sagu tradicional

  • receita de sagu simples

  • receita simples de sagu

  • receitas de sagu ao vinho

  • receitasagu simples