Receitas » Massas » Rocambole salgado
0

Receita de Rocambole salgado

  • Rocambole salgado
  • Rocambole salgado

tempo de preparo Esta receita leva 1h 15min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Rocambole salgado"

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ¾ de xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 150g de presunto fatiado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 150g de mussarela fatiada ou ralada
Para pincelar:
  • 1 gema
  • 1 pitada de orégano

como preparar a receita de "Rocambole salgado"

  1. Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal
  2. Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem
  3. Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa
  4. Com um rolo, faça um quadrado da massa
  5. Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas
  6. Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano
  8. Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Rocambole salgado"

tags

  • receita de rocambole salgado

  • receita de rocombole salgado

  • rocambole salgado de frango

  • receita rocambole salgado de frango

  • receitas de rocambole salgado

  • rocamboles salgados

  • www.receitaderocombolesalgado

  • massa para rocambole salgado

  • receita rocambole salgado

  • receitas rocambole salgado