Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Purê de macaxeira (aipim/mandioca)
0

Receita de Purê de macaxeira (aipim/mandioca)

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 25min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Purê de macaxeira (aipim/mandioca)"

  • 1 kg de macaxeira descascada e lavada
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha

como preparar a receita de "Purê de macaxeira (aipim/mandioca)"

  1. Cozinhe as macaxeiras até ficarem bem macias, em seguida passe pelo espremedor de batatas
  2. Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos em fogo baixo, com cuidado para não grudar no fundo da panela
  3. Mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  4. Adorne com folhas de salsa e cebolinha

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Purê de macaxeira (aipim/mandioca)"

tags

  • pure de macaxeira facil

  • pure de macaxeira

  • receita de pure de macaxeira