Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Purê de inhame
0

Receita de Purê de inhame

  • Purê de inhame

tempo de preparo Esta receita leva 20min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Purê de inhame"

  • 2 ou 3 inhames médios
  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite, ou o quanto baste para uma consistência cremosa
  • 1 colher (sobremesa) sal

como preparar a receita de "Purê de inhame"

  1. Descasque e corte os inhames em pedacinhos e leve ao fogo para cozinhar em água e sal por cerca de 10 a 15 minutos ou até começar a desmanchar
  2. Escorra e amasse de preferência com um machucador
  3. Na mesma panela do cozimento, coloque o leite e a margarina
  4. Dissolva o inhame até os ingredientes estarem bem misturados
  5. Acerte o sal
  6. Leve ao fogo brando mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela
  7. Sirva quentinho com arroz e um ensopadinho de carne
  8. Hum

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Purê de inhame"

tags

  • receita de pure de inhame.

  • receita pur

  • receita de pure de inhame

  • pure de inhame

  • pur

  • receita com inhame

  • receita inhame

  • receita com pure de batata e inhame

  • receita inhame

  • bacalhau no forno com pure batata e inhame receita