Receitas » Doces e sobremesas » Petit Gateau
0

Receita de Petit Gateau

  • Petit Gateau
  • Petit Gateau
  • Petit Gateau

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Petit Gateau"

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

como preparar a receita de "Petit Gateau"

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Petit Gateau"

tags

  • receita de petit gateau

  • receita petit gateau

  • receitas de petit gateau

  • petit gateau receita

  • receita petit gateau 6 porcoes

  • petit gateau

  • receita petit

  • forminha petit gateau

  • receita de petit gateau de chocolate

  • petigatu rabanada