Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Pepino agridoce
0

Receita de Pepino agridoce

  • Pepino agridoce
  • Pepino agridoce

tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 20 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pepino agridoce"

  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de vinagre de arroz
  • 1/2 copo de azeite
  • Gergelim preto e branco
Molho:
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • 1/2 copo de azeite

como preparar a receita de "Pepino agridoce"

  1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador)
  2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas
Fazer o molho:
  1. Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente
  2. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim
  3. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pepino agridoce"

tags

  • pepino agridoce com gergelim

  • pepino agridoce

  • pepino agridoce japones

  • pepino agridoce com abacaxi

  • molho+doce+japon

  • receita de pepino agridoce