Receitas » Massas » Penne ao molho branco
0

Receita de Penne ao molho branco

  • Penne ao molho branco
  • Penne ao molho branco
  • Penne ao molho branco
  • Penne ao molho branco
  • Penne ao molho branco

tempo de preparo Esta receita leva 25min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Penne ao molho branco"

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Queijo ralado

como preparar a receita de "Penne ao molho branco"

  1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos
  2. Ferva o leite
  3. Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea
  4. Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano
  6. Depois coloque o creme de leite, mexa um pouco e apague o fogo
  7. Unte uma forma refratária com um pouco de margarina e coloque metade do macarrão já misturado ao molho
  8. Depois coloque uma camada de queijo e todo o presunto
  9. Coloque o resto do macarrão, outra camada do queijo mussarela e por cima um pouco de queijo ralado
  10. Colocar no forno para gratinar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Penne ao molho branco"

tags

  • penne ao molho branco

  • receita de molho branco

  • pene ao molho branco

  • receita de penne ao molho branco

  • receitas de penne ao forno

  • macarr

  • receita de molho branco penne

  • receita com penne

  • receita de macarr

  • receita penne ao molho branco