Receitas » Peixes e frutos do mar » Peixe grelhado à moda do interior
0

Receita de Peixe grelhado à moda do interior

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 50min para ficar pronta

rendimento e rende 4 porções no total.

Ingredientes da receita de "Peixe grelhado à moda do interior"

  • peixe grande a seu gosto (com escamas)
  • vinagrete
  • sal grosso
  • Papel aluminio

como preparar a receita de "Peixe grelhado à moda do interior"

  1. Ao comprar o peixe que deve estar congelado, peça que ele seja cortado ao meio (naquela serra igual de açougue ,por exemplo separando um olho em cada metade) sem retirar as escamas
  2. Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe
  3. Coloque o vinagrete sobre a carne do peixe
  4. Envolva-o com papel aluminio
  5. Coloque-o sobre a grelha com as escamas p/ baixo
  6. Após 30 minutos retire o papel alumínio e coloque o sal grosso sobre p peixe
  7. Sempre com as escamas para baixo, pois elas não deixam que a carne queime e auxiliam no preparo
  8. Após 15 minutos bata o sal, vire o peixe e deixe mais 5 minutos com a escamas para cima, vire-o novamente, coloque mais vinagrete e sirva

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Peixe grelhado à moda do interior"

tags

  • receita de peixe grelhado com vinagrete