Receitas » Peixes e frutos do mar » Peixe em crosta de castanha-do-pará
0

Receita de Peixe em crosta de castanha-do-pará

  • Peixe em crosta de castanha-do-pará

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Peixe em crosta de castanha-do-pará"

  • 1 kg de filet de peixe a sua escolha
  • 300 g de castanha do pará ralada tipo farofa
  • Ervas de provence
  • Limão e sal para temperar
  • Azeite para fritar

como preparar a receita de "Peixe em crosta de castanha-do-pará"

  1. Tempere o peixe com sal e limão e reserve por uns 15 minutos
  2. Em seguida seque o peixe e passe as ervas de provence em ambos os lados
  3. Empane o peixe com a farofa de castanha-do-pará e frite em óleo bem quente
  4. Sirva com pirão de peixe, fica uma delícia

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Peixe em crosta de castanha-do-pará"

tags

  • peixe com crosta de castanha

  • receita peixe castanha

  • peixe com crosta castanha

  • sardinha com crosta

  • bem simples receita de salm

  • peixe com crostra de castanha do pará - receita

  • file de peixe com crosta de castanha do para

  • file de peixe na crosta de castanha receita