Receitas » Peixes e frutos do mar » Peixe Assado ao Molho de Tahine
0

Receita de Peixe Assado ao Molho de Tahine

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 4 porções no total.

Ingredientes da receita de "Peixe Assado ao Molho de Tahine"

  • 1 kg peixe grande para assar (tilápia, tucunaré e outros)
  • 6 colheres de tahine
  • 2 limões
  • Água gelada
  • 1 colher de café de sal e alho
  • Salsinha a gosto

como preparar a receita de "Peixe Assado ao Molho de Tahine"

  1. Assar o peixe em uma travessa,levemente temperado à gosto
  2. Enquanto o peixe estiver assando,preparar o molho
  3. Em uma travessa pequena colocar o tahine, os limões espremidos, o sal e alho e misture devagar, pingando sempre um pouco de água gelada de forma a ficar um molho consistente
  4. O molho ficará branquinho
  5. Provar e se acaso necessitar acrescentar limão e tempero
  6. Jogar o molho por cima do peixe assado
  7. Jogar salsinha picada por cima e servir
  8. Acompanhamento arroz e batata frita

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Peixe Assado ao Molho de Tahine"

tags

  • peixe assado ao tihine

  • salm

  • salm

  • peixe com tahine receita

  • peixe temperado com tahine