Receitas » Peixes e frutos do mar » Peixe à delícia
0

Receita de Peixe à delícia

  • Peixe à delícia
  • Peixe à delícia

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 4 porções no total.

Ingredientes da receita de "Peixe à delícia"

  • 1 kg de filé de pargo, temperado com sal e limão a gosto
  • 5 bananas prata cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 250 ml de molho branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Óleo para fritar

como preparar a receita de "Peixe à delícia"

  1. Frite o peixe colocando o lado do couro para baixo
  2. Frite as bananas e reserve-as em papel toalha para escorrer o óleo
  3. Faça o molho branco tradicional, acrescentando logo em seguida o creme
  4. de leite e o requeijão
  5. Em um refratário coloque a camada de banana, a de peixe, o molho e por
  6. cima polvilhe com o queijo ralado
  7. Leve ao forno alto para gratinar, por aproximadamente 20 minutos
  8. Sirva com arroz branco

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Peixe à delícia"

tags

  • receita de peixe a delicia

  • peixe a delicia

  • receita de peixe

  • receita com peixe

  • receita de peixe a delicia tradicional

  • receita fil

  • peixe de delicia

  • receitas de peixes ensopados

  • receita de peixe a del

  • receita de filetes de peixe a delicia