Receitas » Doces e sobremesas » Pavê de Bombom
0

Receita de Pavê de Bombom

  • Pavê de Bombom

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pavê de Bombom"

  • 1/2 pacote de bombom (picado)
Primeiro Creme:
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres de maizena
  • Gotas de baunilha (opcional)
Segundo Creme:
  • 1/2 l de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de maizena
Terceiro Creme:
  • 1/2 l de creme de leite fresco para chantily
  • 3 colheres de sopa de açúcar

como preparar a receita de "Pavê de Bombom"

Primeiro Creme:
  1. Junte todos os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo até engrossar
Segundo Creme:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Terceiro Creme:
  1. Bata em batedeira até que atinga a consistência de chantily
Montagem do Pavê:
  1. Em uma travessa grande coloque primeiro creme e bombom picado
  2. segundo creme e bombom picado
  3. terceiro creme e bombom picado
  4. Leve à geladeira

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pavê de Bombom"

tags

  • receita de pave de bombom