Receitas » Massas » Pãozinho de Cenoura
0

Receita de Pãozinho de Cenoura

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 1h 30min para ficar pronta

rendimento e rende 45 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pãozinho de Cenoura"

  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
  • Farinha até dar ponto

como preparar a receita de "Pãozinho de Cenoura"

  1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
  2. Em uma bacia despeje o líquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
  3. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
  4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos
  5. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
  6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
  7. Bom apetite

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pãozinho de Cenoura"