Receitas » Massas » Pão de batata recheado
0

Receita de Pão de batata recheado

  • Pão de batata recheado
  • Pão de batata recheado
  • Pão de batata recheado
  • Pão de batata recheado
  • Pão de batata recheado

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão de batata recheado"

  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de açúcar
  • 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de margarina.
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)

como preparar a receita de "Pão de batata recheado"

  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
  2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  6. Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
  7. Colocar em uma assadeira untada com óleo
  8. Deixe crescer de novo
  9. Pincelar com gema
  10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Informaçães Adicionais
  • A massa é doce, mas depois de assada não parece.
    Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão de batata recheado"

tags

  • p

  • receita de p

  • pao de batata

  • p

  • receita de batata recheada

  • receita de p

  • receita de p

  • receita de pao

  • pao de batata recheado

  • receita de pao de batata