Receitas » Massas » Pão de batata de liquidificador
0

Receita de Pão de batata de liquidificador

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 20min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão de batata de liquidificador"

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de soja ou girassol
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

como preparar a receita de "Pão de batata de liquidificador"

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o queijo e o trigo
  2. Depois de batido misture tudo no trigo e no queijo ralado e leve para uma forma untada e deixe descansar por 2 horas
  3. Depois disso leve ao forno aquecido por aproximadamente 20 minutos até dourar
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Esse pão alem de consumido com uma simples manteiga pode ser usado para fazer torta salgada, sanduíche ou aperitivos, fica uma delícia!

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão de batata de liquidificador"

tags

  • receita de p

  • p

  • p

  • pao d batata no liquidificador

  • p

  • p

  • receita de p

  • recieta depao de batata no liguidicador

  • receita de pao de batata no liquidificador

  • receita pao caseirode batata simples