Receitas » Lanches » Pão caseiro de liquidificador
0

Receita de Pão caseiro de liquidificador

  • Pão caseiro de liquidificador

tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 20 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão caseiro de liquidificador"

  • 300 ml de água morna
  • 3 ovos
  • 500 g trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 pacotes de fermento biológico seco para pães
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 colher de queijo ralado
  • Sal a gosto

como preparar a receita de "Pão caseiro de liquidificador"

  1. Misture o trigo e o fermente e reserve em um recepiente
  2. Reserve a água morna
  3. Os demais ingredientes bater no liquidificador até misturar bem, essa mesma mistura junte com o trigo e o fermente e água morna até ficar uma massa homogênea
  4. Untar uma forma com margarina e despejar a massa e por no forno desligado para crescer durante 1 hora
  5. Depois disso ascenda o forno e deixe assar por 1 hora

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão caseiro de liquidificador"

tags

  • p

  • receita p

  • receita de p

  • receita pao de liquidificador

  • receita de p

  • receita - liquidificador - pao caseiro com queijo ralado

  • receita queijo caseiro

  • p

  • p ao caseiro de liquidificador com agua morna

  • p