Receitas » Massas » Pão caseiro
1

Receita de Pão caseiro

  • Pão caseiro
  • Pão caseiro
  • Pão caseiro
  • Pão caseiro
  • Pão caseiro

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 5 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão caseiro"

  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

como preparar a receita de "Pão caseiro"

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. Bater por alguns minutos
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  5. Deixar crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  9. Se desejar Substituir o óleo por banha
  10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

    (1) Comentário(s)! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • Olá, parabéns pela postagem!!! Essa receita é perfeita!!! Fiz hoje, o pão ficou super macio e delicioso! Obrigada por compartilhar conosco!

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão caseiro"

tags

  • p

  • receita de p

  • pao caseiro

  • receita de pao caseiro

  • receitas de pao caseiro

  • p

  • receita p

  • p

  • p

  • receita de pao caseiro com fermento de padaria