Receitas » Peixes e frutos do mar » Pacu Assado na Brasa
0

Receita de Pacu Assado na Brasa

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pacu Assado na Brasa"

  • 1 pacu de 1,5 kg
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas (pode ser verde, amarelo ou vermelho)
  • Margarina
  • Sal a gosto

como preparar a receita de "Pacu Assado na Brasa"

  1. Prepare o pacu, deve ser peixe fresco não congelado, lave-o por dentro e por fora mas não retire as escamas
  2. Salgue o peixe por dentro a gosto (não estranhe mas pode caprichar no sal, pois por fora o sal não penetrará)
  3. Junte o tomate, a cebola e o pimentão e coloque-os dentro do peixe
  4. Passe margarina na escama do peixe
  5. Coloque em uma grelha e leve para assar na churrasqueira por cerca de 40 minutos
  6. Tirar o peixe da grelha e quebrando a calda do peixe puxe o couro, irá sair o couro e as escamas
  7. Sirva com arroz branco e salada

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pacu Assado na Brasa"

tags

  • caldeirada de pacu

  • receita de pacu assado

  • como prepara calderada de pacu

  • caldeirada de pac

  • receita de pacu na brasa

  • receita de pacu na churrasqueira

  • receitas de pacu na brasa

  • receita de pacu assado na brasa

  • receita de caldeirada de pacu