Receitas » Doces e sobremesas » Ovo de páscoa na travessa
0

Receita de Ovo de páscoa na travessa

  • Ovo de páscoa na travessa
  • Ovo de páscoa na travessa

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 1 porções no total.

Ingredientes da receita de "Ovo de páscoa na travessa"

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado

como preparar a receita de "Ovo de páscoa na travessa"

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha
  3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
  4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
  5. Em um pirex monte a sobremesa assim
  6. uma camada de creme de chocolate
  7. uma camada do creme branco reservado
  8. uma camada de creme de chocolate
  9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
  10. Leve para gelar
  11. Quanto mais gelado estiver melhor
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima.
    Fica bom mesmo assim!

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Ovo de páscoa na travessa"

tags

  • ovo de travessa

  • receita de ovo de pascoa

  • ovo de pascoa no pirex

  • ovo de pascoa de travessa

  • ovo na travessa

  • receitas de ovo de p

  • ovo de pascoa travessa

  • receita de ovo de p

  • ovo de p

  • receita de ovo de p