Receitas » Bolos e tortas doces » Mironga
0

Receita de Mironga

  • Mironga
  • Mironga

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Mironga"

  • 8 a 10 pães amanhecidos
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite aproximadamente
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar a massa antes de colocar para assar)

como preparar a receita de "Mironga"

  1. Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)
  2. Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido
  3. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)
  4. Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco
  5. Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado
  6. Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela
  7. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Mironga"

tags

  • mironga

  • receita de mironga

  • mironga receita

  • receita da mironga com banana

  • receita de mironga com leite condensado

  • receitas de mironga fasil

  • receitas+de+mironga

  • mironga de pao de sal

  • receita de mironga de p

  • receitas de mironga de p