Receitas » Massas » Massa de pizza
0

Receita de Massa de pizza

  • Massa de pizza
  • Massa de pizza
  • Massa de pizza
  • Massa de pizza
  • Massa de pizza

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 5 porções no total.

Ingredientes da receita de "Massa de pizza"

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

como preparar a receita de "Massa de pizza"

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Massa de pizza"

tags

  • massa de pizza

  • receita de massa de pizza

  • receita massa de pizza

  • pizza de liquidificador

  • massa de pizza de liquidificador

  • massa para pizza

  • receita de pizza

  • receita de pizza de liquidificador

  • receitas palmirinha pizza

  • receita da palmirinha