Receitas » Carnes » Iscas de fígado bovino ao shoyo
0

Receita de Iscas de fígado bovino ao shoyo

  • Iscas de fígado bovino ao shoyo
  • Iscas de fígado bovino ao shoyo

tempo de preparo Esta receita leva 20min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Iscas de fígado bovino ao shoyo"

  • 500 g de bifes de fígado
  • 100 g de cebolas em rodelas
  • 30 g azeitonas pretas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Molho shoyo e sal a gosto

como preparar a receita de "Iscas de fígado bovino ao shoyo"

  1. Temperar os bifes de figado com o sal e o alho
  2. Em uma frigideira colocar a manteiga e o azeite
  3. Fritar os bifes de fígado rapidamente para que fiquem macios
  4. Retirar os bifes passados e cortar em tiras (iscas) e reservar
  5. Na frigideira que foi passado os bifes colocar a cebola em rodelas, o pimentão as azeitonas, as alcaparras
  6. Refogar por uns 2 minutos e acrescentar as iscas de fígado e o shoyo a gosto, refogando por mais 3 minutos
  7. E está pronto

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Iscas de fígado bovino ao shoyo"

tags

  • receita de figado bovino

  • receita com figado bovino

  • receita de figado refogado

  • receita de isca de peixe

  • receitas com figado bovino

  • receitas de iscas de carne

  • receita de isca de f

  • receitas de iscas de picanha

  • receita de figado

  • receitascomfigadobovino