Receitas » Carnes » Garrão de boi
0

Receita de Garrão de boi

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 1h 10min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Garrão de boi"

  • 1,5 kg de garrão (já limpo)
  • 700 g de charque (ou carne sol)
  • 2 peças de paio
  • 2 calabresas
  • 150 g de azeitona verde
  • 100 g de azeitona preta
  • 2 cebolas (picadas)
  • 1 pimentão verde
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto

como preparar a receita de "Garrão de boi"

  1. Em uma panela coloque o garrão já limpo e a carne seca (cortados em cubos), e deixe ferver por 10 minutos
  2. Escorra a água
  3. Repita isso por 3 vezes e reserve
  4. Em outra panela frite a calabresa, o paio, a cebola, o pimentão, a pimenta vermelha e o maço de cheiro verde
  5. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes
  6. Leve para cozinhar com 1,5 litros de água
  7. Deixe cozinhar por 15 minutos, tire a pressão, repita esse procedimento até o garrão ficar mole, se necessário coloque mais água
  8. Sirva com farinha temperada e arroz branco
  9. Servir quente

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Garrão de boi"

tags

  • como fazer garr

  • receita de garr

  • como fazer garrao de boi

  • garrao de boi

  • receita de garrao de boi

  • garr

  • receita garrao

  • receita de garrao

  • receita de garr

  • como preparar garr