Receitas » Peixes e frutos do mar » Fricassê de bacalhau
0

Receita de Fricassê de bacalhau

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 4 porções no total.

Ingredientes da receita de "Fricassê de bacalhau"

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de bacalhau desfiados e dessalgados
  • 200g de mussarela ralada ou processada
  • 100g de batata palha
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • 2 tomates

como preparar a receita de "Fricassê de bacalhau"

  1. No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão e o milho, reserve
  2. Na panela refogue o bacalhau na cebola e tomate, acrescente o cheiro verde
  3. Abaixe o fogo e acrescente o creme reservado, mexa por 1 minuto e passe para um refratário, por cima coloque a mussarela ralada e processada
  4. Leve ao forno médio até o queijo borbulhar, retire do forno e coloque a batata palha por cima

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Fricassê de bacalhau"

tags

  • fricasse de bacalhau sem batata

  • fricasse de bacalhau com milho verde

  • receita de fricasse de bacalhau e camarao

  • fricasse de bacalhau

  • fricasse de bacalhau com creme de milho

  • fricasse de bacalhau com batata

  • ficasse de bacalhau sem batata

  • fricasse de bacalhau semm batata

  • fricasse de bacalhau com camar

  • receita de fricasse de bacalhau