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Receita de Fricassê de bacalhau

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tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Fricassê de bacalhau"

  • 600 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 latas de creme de leite fresco
  • 200 g de batatas
  • Sal
  • Azeite
  • Azeitonas a gosto opcional
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar as batatas

como preparar a receita de "Fricassê de bacalhau"

  1. Em uma panela doure as rodelas de cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe 5 minutos com a panela destampada
  2. À parte frite as batatas em palitos e junte na mistura da panela, mexa
  3. Junte o creme de leite fresco, ver o sal e colocar as azeitonas (opcional)
  4. Misturar tudo e colocar em um pirex sem untar
  5. Cobrir com o parmesão e levar ao forno até dourar
  6. Servir com arroz branco e salada verde

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