Receitas » Aves » Frango à mexicana
0

Receita de Frango à mexicana

  • Frango à mexicana
  • Frango à mexicana
  • Frango à mexicana
  • Frango à mexicana

tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Frango à mexicana"

Para temperar o frango:
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa rasa de cominho
  • Colorau a gosto
  • 1 saquinho de tepero pronto tipo sazón
  • 2 colheres de azeite de oliva
Para molho:
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pote de maionese

como preparar a receita de "Frango à mexicana"

  1. Tempere o frango pelo menos 2 horas antes
  2. Aqueça uma panela e cozinhe o frango com as duas colheres de azeite de oliva, se necessário coloque um pouco de água para o cozimento, depois de cozido reserve
Para o molho:
  1. Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta
  2. Depois misture nas coxas uma a uma e coloque em uma forma
  3. Leve ao forno para gratinar até ficar bem dourado
  4. Não precisa untar a forma

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Frango à mexicana"

tags

  • receita mexicanas

  • frango a mexicana receitas

  • frango a mexicana

  • receita frango a mexicana

  • receita de galinha mexicana

  • noite mexicana receitas frango