Receitas » Aves » Frango a Espanhola
0

Receita de Frango a Espanhola

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 2h 45min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Frango a Espanhola"

  • 6 cochas
  • 6 sobrecoxas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 pimentões verdes
  • 4 cebolas grandes
  • 4 caldo knorr
  • 2 colheres de oregano
  • 1 folha de louro
  • molho de pimenta
  • 500 g de azeitonas pretas
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho tinto

como preparar a receita de "Frango a Espanhola"

  1. Coloque as cochas em um refratário
  2. Cortar a cebola e rodelas grossas e colocar sobre o frango
  3. Cortar os pimentões em pedaços grandes e colocar sobre o frango
  4. Colocar as azeitonas
  5. Misturar o vinho com o azeite, orégano, pimenta, louro, knorr picado e regar o frango com toda esta mistura
  6. Tampar com papel aluminio e levar ao forno por uma 1 hora e 30 minutos, após este período tirar o papel alumínio e deixar por mais 45 minutos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Frango a Espanhola"

tags

  • knor,azeite,oreg

  • frango a espanhola com knoor

  • receita de frango