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Receita de Filé de merluza ao molho branco

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tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 5 porções no total.

Ingredientes da receita de "Filé de merluza ao molho branco"

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela
Para o molho branco:
  • 1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo torrada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho de tomate:
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho

como preparar a receita de "Filé de merluza ao molho branco"

  1. Filé
  2. Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve
  3. Reserve também a mussarela
Molho branco:
  1. Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme
  2. Por último coloque o creme de leite ou requeijão
Molho de tomate:
  1. Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue
Montagem:
  1. 1ª camada o filé
  2. 2ª camada o molho branco
  3. 3ª camada a mussarela
  4. 4ª camada o molho de tomate
  5. 5ª camada (opcional) o requeijão ou mussarela

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