Receitas » Aves » Filé de frango à parmegiana
0

Receita de Filé de frango à parmegiana

  • Filé de frango à parmegiana
  • Filé de frango à parmegiana
  • Filé de frango à parmegiana
  • Filé de frango à parmegiana
  • Filé de frango à parmegiana

tempo de preparo Esta receita leva 50min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Filé de frango à parmegiana"

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

como preparar a receita de "Filé de frango à parmegiana"

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Filé de frango à parmegiana"

tags

  • file de frango

  • receita de fil

  • receita de file de frango

  • receita com file de frango

  • receitas com file de frango

  • receitas de file de frango

  • receitas com fil

  • file a parmegiana

  • frango a parmegiana

  • peito de frango a parmegiana