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Receita de Filé ao molho de mostarda

  • Filé ao molho de mostarda
  • Filé ao molho de mostarda

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 5 porções no total.

Ingredientes da receita de "Filé ao molho de mostarda"

  • 600g de filé mignon ou contrafilé em bifes
  • 2 colheres de manteiga ou óleo
  • Sal
  • Pimeita do reino
  • 1/2 xícaras de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de salsa picada

como preparar a receita de "Filé ao molho de mostarda"

  1. Frite os filés com manteiga, um a um
  2. Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto
  3. Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar
  4. Passe os files para uma travessa aquecida
  5. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver
  6. Junte a mostarda e mexa bem
  7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem
  8. Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida

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