Receitas » Carnes » Fígado de boi Acebolado.
0

Receita de Fígado de boi Acebolado.

  • Fígado de boi Acebolado.

tempo de preparo Esta receita leva 10min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Fígado de boi Acebolado."

  • 3 cebolas médias
  • ½ kg de fígado de boi (limpo)
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo para fritar

como preparar a receita de "Fígado de boi Acebolado."

  1. Corte as cebolas em rodelas finas e deixe-as fritar no óleo até ficarem macias
  2. Fatie o fígado em tirinhas e coloque por cima da cebola
  3. Acrescente o vinho, os temperos, chegue o sal se necessário
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos
  5. Acompanha arroz branco e salada de tomates

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Fígado de boi Acebolado."

tags

  • receita de figado de boi

  • figado acebolado

  • como fazer figado de boi

  • como temperar figado de boi

  • receita f

  • receita de figado

  • figado de boi acebolado

  • como preparar um figado bovino

  • como fazer figado de boi acebolado

  • figado de boi receitas