Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Farofa de arroz
0

Receita de Farofa de arroz

  • Farofa de arroz
  • Farofa de arroz
  • Farofa de arroz

tempo de preparo Esta receita leva 20min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Farofa de arroz"

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de oleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura média ralada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de azeitona fatiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca temperada
  • Ovos cozidos e cebolinha para enfeitar

como preparar a receita de "Farofa de arroz"

  1. Em uma panela aqueça o óleo, frite o bacon, a cebola, o alho e a cenoura
  2. Em seguida junte o presunto e a azeitona
  3. Coloque a pimenta e depois a farinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes
  4. Desligue o fogo e adicione o arroz e o cheiro verde
  5. Coloque em uma travessa, enfeitando com os ovos picados e cebolinha
  6. Ideal para servir em churrascos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Farofa de arroz"

tags

  • receita de arroz com farofa

  • receitas de farofa de arroz

  • receita de farofa de arroz

  • farofa de arroz

  • farofa de cuscuz

  • farofa

  • receita de farofa de banana

  • arroz,e farofa

  • farofa cuscuz

  • farofa de jil