Receitas » Lanches » Esfiha de carne fechada
0

Receita de Esfiha de carne fechada

  • Esfiha de carne fechada
  • Esfiha de carne fechada

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 40 porções no total.

Ingredientes da receita de "Esfiha de carne fechada"

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de café de óleo
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Salsinha
  • 4 tomates (sem semente)
  • Pimenta do reino
  • 4 dentes de alho

como preparar a receita de "Esfiha de carne fechada"

Massa:
  1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
  2. Faça bolinhas e reserve
Recheio:
  1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
  2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
Montagem:
  1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
  2. Coloque na assadeira e pincele com gema
  3. Leve ao forno até dourar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Esfiha de carne fechada"

tags

  • receita de esfiha de carne fechada

  • receita de esfiha fechada de carne

  • esfirra fexada

  • receita de esfiha de carne fechada palmirinha

  • receita de esfiha

  • receita de esfirra de carne moida

  • esfiha de carne fechada

  • receitas de massa de esfiha fechada de carne moida paso a paso

  • receitas de esfiha de carne moida fechada

  • http://www.tuasreceitas.com.br/p/esfiha-fechada-palmirinha.html