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Receita de Empanadas chilenas (original)

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tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 20 porções no total.

Ingredientes da receita de "Empanadas chilenas (original)"

Para a massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 gramas de banha
  • 500 ml de água
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa sal
Recheio:
  • 600 g de carne moída
  • 1,2 kg de cebola picada
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 1 colher sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 5 ovos cozidos
  • 20 azeitonas

como preparar a receita de "Empanadas chilenas (original)"

Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo
  2. Divida a massa em 20 bolinhas de 80 g (mais ou menos), abra com um rolo
  3. Deve ficar parecido com massa de pastel, redondinha
  4. Colocar uma colher generosa da carne cozida, 1/4 de ovo cozido e 1 azeitona em cada disquinho de massa
  5. Fecha com a mão, depois com o garfo, como se faz com um pastel
  6. Por último faça o formato de empanada com os dedos beliscando a ponta da massa
Recheio:
  1. Pique a cebola e depois lave bem, embaixo de água corrente
  2. É para tirar um pouco da acidez
  3. Depois, misture a carne, a cebola e os temperos numa panela e vá mexendo
  4. Pode refogar com azeite
  5. A carne vai soltar água, mas é bom deixar evaporar, pois o ideal é que fique mais sequinha

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