Receitas » Lanches » Empadão - massa de empada original que derrete na boca
0

Receita de Empadão - massa de empada original que derrete na boca

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 1h 30min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Empadão - massa de empada original que derrete na boca"

  • 200 g de banha de porco
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente (para sovar a massa)
  • 1/2 colherinha de sal
  • 1/2 colher de queijo ralado

como preparar a receita de "Empadão - massa de empada original que derrete na boca"

  1. Misture a banha, a manteiga, os ovos, o sal e o queijo ralado, até ficar homogêneo
  2. Misture aos poucos o trigo, sovando até a massa desgrudar das mãos
  3. Sove bem pra ela ficar bem fofinha e não quebrar
  4. Depois desse processo deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
  5. Divida a massa em 2 partes
  6. Coloque uma parte na forma (deixando borda), coloque o recheio a gosto, e depois cubra o empadão com a outra parte da massa
  7. Pincele com gemas de ovos e leve para assar em forno pré-aquecido

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Empadão - massa de empada original que derrete na boca"

tags

  • receita de empadao que a massa desmancha na boca

  • essa empadinha de manteiga desmancha

  • receita de empad

  • receita massa de empada derrete

  • biscoitinhos com massa de empada

  • receita de impadinha que derreti na boca

  • receita de empada que desmancha na boca

  • www.receita de empada que desmache na boca

  • receita de bochachinha que derrete na boca

  • receita de empada que ela se desmancha na boca