Receitas » Lanches » Empadão Leve de Frango
0

Receita de Empadão Leve de Frango

  • Empadão Leve de Frango
  • Empadão Leve de Frango

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Empadão Leve de Frango"

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 200 g de manteiga gelada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1/2 peito de frango grande
  • Cebola picada
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa cheias de pomarola
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de farinha para engrossar

como preparar a receita de "Empadão Leve de Frango"

Massa:
  1. Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar uma massa lisa
  2. Se a massa grudar nos batedores, retire-a com cuidado e junte-a no recipiente
  3. Não faça a massa muito antes do recheio estar disponível
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango dourando-o
  2. Com a outra parte você pode fazer um salpicão, por exemplo
  3. No líquido que sobrou na panela, doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o catchup, as azeitonas, o Pomarola, o requeijão, 1/2 copo de água
  4. Quando formar um molho, adicione a farinha para engrossar
  5. Reserve
  6. Abra a massa no fundo de uma forma de 30 cm
  7. Coloque o recheio e depois faça uma cobertura
  8. Para a cobertura, você pode abrir a massa num saco plástico e carregá-la até à forma
  9. Fica gostoso colocar umas fatias de mussarela entre o recheio e a tampa
  10. Assa em 25 minutos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Empadão Leve de Frango"

tags

  • receita de empadao leve

  • empadao leve

  • massa de empad

  • receita empad

  • empad

  • empad

  • receita de massa de empad

  • receita d empadao

  • receita de empadao facil rapido e economico

  • receitas de massa leve de empadao