Receitas » Peixes e frutos do mar » Dourado ao forno
0

Receita de Dourado ao forno

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 00min para ficar pronta

rendimento e rende 0 porções no total.

Ingredientes da receita de "Dourado ao forno"

  • 1 dourado de mais ou menos 6kg
  • 3 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Raspas de noz - moscada
  • 1 kg de camarão miúdo, pré - cozido e descascado
  • 5 colheres (sopa) margarina
  • 4 cebolas grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • Farinha de rosca
  • 1 porção de tempero verde

como preparar a receita de "Dourado ao forno"

  1. Um dia antes, limpe o peixe e deixe escorrer o sangue
  2. Tempere com sal, pimenta - do - reino, caldo de 2 limões e meio e raspas de noz -moscada
  3. Para o recheio, doure 3 cebolas picadas em duas colheres de margarina, passe no liquidificador e reserve
  4. À parte, ensope o camarão com 3 colheres de margarina, sal, tempero verde e tomate picados e raspas de noz - moscada
  5. Junte a cebola passada no liquidificador
  6. Deixe cozinhar
  7. Quando o molho estiver quase seco, acrescente a farinha de rosca, aos poucos, fazendo uma farofa solta
  8. Recheie o peixe e amarre - os com cordão

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Dourado ao forno"

tags

  • receita de dourado no forno

  • receita para dourado no forno

  • como preparar um dourado no forno

  • receita de dourado

  • receita dourado no forno

  • receita para preparar um dourado

  • recei9ta de dourado